|
||||
HOME | FORUM | GALLERY | RICETTE |
Pasta frolla delicata per biscotti
|
|
Ingredienti | |
500 gr di farina 00 - flour | |
300 gr burro - butter | |
150 gr zucchero a velo - icing sugar | |
4 tuorli + 1 uovo intero - 4 egg yolks + 1 whole egg | |
Tagliare il burro freddo a pezzetti e metterlo nella ciotola
dell'impastatore
cut cold butter in pieces and put in the mixer bowl |
|
2) far sabbiare il burro con la farina usando la frusta a K add flour and work with paddle attachment |
|
3) aggiungere lo zucchero poi le uova una alla volta
Aromatizzare a piacere (scorza di limone, vaniglia, cannella....) add sugar and eggs, one at a time add lemon zest, vanilla or cinammon (or whatever you want...) |
|
4) Avvolgere la frolla ottenuta nella pellicola trasparente
e riporla in frigo per almeno 30-40 minuti let rest for about 40 minutes wrapped in saran paper Stenderla con il mattarello dello spessore di 3-4 mm (o a piacere) ed incidere i biscotti con le formine preferite roll out and cut cookies
|
I testi, le immagini e i filmati sono di proprietà del sito www.dolcicreazioni.it pertanto sono vietate la copia e la riproduzione su altri siti web senza esplicito permesso dell'autore.