HOME FORUM GALLERY RICETTE  

Biscotti alla zucca per Halloween

Ingredienti:
530 gr farina 00
250 polpa di zucca
250 gr zucchero aromatizzato alla vaniglia
180 gr burro
1 uovo intero
scorza di limone non trattato

Procedimento:
lessare la zucca tagliata a pezzetti, scolarla bene ed aggiungere 50 gr di zucchero. lasciarla raffreddare bene. Schiacciarla con una forchetta per ridurla in crema

Sabbiare il burro con la farina, aggiungere 200 gr di zucchero, la zucca e l'uovo, lavorare velocemente (io ho usato il ken con la frusta a K) e aggiungere la scorza del limone.

dividere in due panetti e far riposare per circa mezzora.
Stendere la pasta.. ritagliare i biscotti... infornare (io li ho messi in forno ventilato su due piani a 180° circa per 15-17 minuti - forno a gas)
in teoria se si fanno per halloween andrebbero decorati con la glassa....
io li ho semplicemente cosparsi di zucchero a velo....
modifica/elimina il messaggio

I testi, le immagini e i  filmati sono di proprietà del sito www.dolcicreazioni.it pertanto sono vietate la copia e la riproduzione su altri siti web senza esplicito permesso dell'autore.

 

 

 

 

 

 

back