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Panini al latte ripieni (con impasto del Danubio)
L'impasto del Danubio: 500 gr. di farina 00 (io ho usato il mix manitoba) 50 gr. di burro 50 gr. di zucchero 300 gr. di latte 1 panetto di lievito (oppure mezzo panetto aumentando il tempo di lievitazione 1 cucchiaino di sale Impastare la farina con il burro, lo zucchero, il lievito di birra sbriciolato aggiungendo il latte tiepido, lavorare fino a che l'impasto non prende corda (con il gancio) Far lievitare fino a che non raddoppia, formare delle palline farcendole con cubetti di salame, prosciutto, pancetta, mortadella, formaggio... salsiccia.... insomma... tutto quello che ci volete mettere dentro..... Disporre in circolo le palline nella teglia, distanziandole leggermente e lasciare ancora lievitare fino a che non hanno raddoppiato di volume.. (si ottengono risultati migliori secondo me se si prepara la sera prima, mettendo in frigo la teglia con le palline per la seconda lievitazione per tutta la notte) spennellare con il latte o l'uovo sbattuto e infornare per circa mezz'ora a 180°C. Per i panini ho steso la pasta in triangolini, ho messo il ripieno di salame, emmentaler, mortadella ecc e li ho arrotolati. Ho lasciato in frigo tutta la notte, al mattino ho tolto dal frigo e dopo una mezzoretta ho messo in forno. Squisiti! |
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