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Torta di rose salata: i fotogrammi con la ricetta....
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1
preparare un lievitino con:
e far lievitare coperto fino al raddoppio |
2
preparare l'impasto nella ciotola della planetaria lavorare con il gancio
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3
aggiungere 150 gr di latte tiepido
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4
aggiungere lentamente sempre con il gancio in movimento il burro a pezzetti (100 gr)
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5
aggiungere il lievitino e continuare a lavorare con il gancio fino a che non si ottiene un composto omogeneo (circa 5 min a velocità 1)
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far lievitare fino al raddoppio in una ciotola unta e coperta |
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7
stendere l'impasto in una sfoglia di circa 4-5 mm. Io ho fatto due rotoli per farcirli in maniera diversa. Uno è stato farcito con affettati misti, il secondo con verdura ripassata in padella |
arrotolare delicatamente e tagliare pezzi di circa 4-5 cm di altezza. Posizionare nella teglia imburrata (o foderata con la carta forno) e lasciare lievitare nuovamente per una quarantina di minuti Infornare per circa 40 minuti a 200° (forno preriscaldato)
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