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Torta soffice al cioccolato - Moist chocolate cake
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Ingredienti: 250 gr farina autolievitante (oppure 250 gr farina + 1 bustina di lievito) 250 gr zucchero aromatizzato alla vaniglia 250 gr panna fresca 3 uova 70 gr cacao amaro
Ingredients: 250 gr self raising flour (or add 1 tbs baking powder to flour) 250 gr vanilla flavoured sugar 250 gr whipping cream 3 large eggs 70 gr cocoa
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Lavorare a lungo le uova intere con lo zucchero
vanigliato fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
Beat eggs with sugar at high speed
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Aggiungere a filo la panna fresca e lavorare con le fruste
fino a che il composto non è chiaro e ben montato
Add gradually whipping cream and whip at high speed until light and fluffy
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setacciare la farina con il cacao amaro .... Sift flour and cocoa ....
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....ed incorporarli delicatamente, lavorando dal basso verso
l'alto per non smontare il composto. ...and add gradually, folding gently |
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versare nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e cuocere nella
parte centrale del forno (preriscaldato) a circa 180° per 40 minuti
pour into a greased pan and cook at 180° C for about 40 minutes |
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Decorare a piacere...... in questo caso ho a malapena avuto
il tempo di spolverizzare di zucchero a velo.... comunque con un po' di
tempo.. e di fantasia... si puo' decorare in mille modi diversi I hadn't enough time to decorate it... so I just spread over it some icing sugar... hope next time to decorate a wonderful, colored, Christmas tree! |
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