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Torta soffice al cioccolato - Moist chocolate cake

 

 

Ingredienti:

250 gr farina autolievitante (oppure 250 gr farina + 1 bustina di lievito)

250 gr zucchero aromatizzato alla vaniglia

250 gr panna fresca

3 uova

70 gr cacao amaro

 

Ingredients:

250 gr self raising flour (or add 1 tbs baking powder to flour)

250 gr vanilla flavoured sugar

250 gr whipping cream

3 large eggs

70 gr cocoa

 

Lavorare a lungo le uova intere con lo zucchero vanigliato fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso

 

Beat eggs with sugar at high speed

 

Aggiungere a filo la panna fresca e lavorare con le fruste fino a che il composto non è chiaro e ben montato

 

Add gradually whipping cream and whip at high speed until light and fluffy

 

setacciare la farina con il cacao amaro ....

Sift flour and cocoa ....

 

....ed incorporarli delicatamente, lavorando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.

...and add gradually, folding gently

versare nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e cuocere nella parte centrale del forno (preriscaldato) a circa 180° per 40 minuti

pour into a greased pan and cook at 180° C for about 40 minutes

Decorare a piacere...... in questo caso ho a malapena avuto il tempo di spolverizzare di zucchero a velo.... comunque con un po' di tempo.. e di fantasia... si puo' decorare in mille modi diversi

I hadn't enough time to decorate it... so I just spread over it some icing sugar...

hope next time to decorate a wonderful, colored, Christmas tree!

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