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Torta Paradiso con crema al cioccolato gianduia
Biscuit with Nutmeg chocolate filling
Ingredienti: | Ingredients: |
4 uova separate - 4 eggs 90 gr farina 00 - 90 gr sifted flour 120 gr zucchero a velo - 120 gr icing sugar 30 gr cacao amaro - 30 gr cocoa Crema - Filling 200 gr cioccolato gianduia - 200 gr nutmeg chocolate 400 gr panna da montare - 400 gr whipping cream |
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Lavorare i tuorli con lo zucchero a velo ad alta velocità
fino ad ottenere un composto chiaro, spumoso. Beat yolks with icing sugar at high speed until light and fluffy
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Montare a neve le chiare Beat egg whites until firm |
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Delicatamente, incorporare al composto di tuorli le chiare
alternandole con la farina setacciata al cacao Gently fold in alternating egg whites and flour sifted with cocoa
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Versare in una tortiera rettangolare 30x40cm
foderata con la carta forno cuocere in forno (preriscaldato) per circa 15 min a 200° nella parte media del forno (non ventilato) Preheat oven Pour on a 30cm x 40cm pan, previously covered with baking paper Cook on a middle rack, for about 15 minutes at 200°C
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Rimuovere immediatamente, capovolgere su un vassoio
Rimuovere la carta forno e lasciare raffreddare
Immediately turn on a cake board remove baking paper and let cool Tagliare a metà il biscotto Cut the biscuit in half
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Preparare la crema.... scaldare 150 gr di panna e versarla sul cioccolato spezzettato, mescolando fino a che il cioccolato non è sciolto
Pour 150 gr hot whipping cream over white chocolate and stir until melted Let cool |
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Montare la rimanente panna ed incorporarla
al cioccolato sciolto, lavorando delicatamente con una frusta dal basso
verso l'alto per non smontarla Whip remaining whipping cream and gently fold into melted chocolate |
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quando panna e cioccolato sono perfettamente amalgamati la crema è pronta versarla sulla metà della pasta biscotto e livellare bene. Ricoprire con la seconda metà del biscotto
Fill cake with this smooth cream, let cool in the refrigerator for at least 4 hours before cutting in small squares |
Lasciare rapprendere la crema in frigo per almeno 4 ore e
con un coltello affilato tagliare in tanti quadretti..... spolverizzare di zucchero a velo e..... |
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Buon APPETITO!!!!! Hope you like it!
se avete domande non esitate a contattarmi! if you have any question, feel free to e-mail me
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