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Torta Paradiso con crema al cioccolato gianduia

Biscuit with Nutmeg chocolate filling

 
   
Ingredienti: Ingredients:
4 uova separate - 4 eggs

90 gr farina 00 - 90 gr sifted flour

120 gr zucchero a velo - 120 gr icing sugar

30 gr cacao amaro - 30 gr cocoa

Crema - Filling

200 gr cioccolato gianduia - 200 gr nutmeg chocolate

400 gr panna da montare - 400 gr whipping cream

 

 

 

Lavorare i tuorli con lo zucchero a velo ad alta velocità fino ad ottenere un composto chiaro, spumoso.

Beat yolks with icing sugar at high speed until light and fluffy

 

Montare a neve le chiare

Beat egg whites until firm

Delicatamente, incorporare al composto di tuorli le chiare alternandole con la farina setacciata al cacao

Gently fold in alternating egg whites and flour sifted with cocoa

 

Versare in una tortiera rettangolare 30x40cm foderata con la carta forno

cuocere in forno (preriscaldato) per circa 15 min a 200° nella parte media del forno (non ventilato)

Preheat oven

Pour on a 30cm x 40cm pan, previously covered with baking paper

Cook on a middle rack, for about 15 minutes at 200°C

 

Rimuovere immediatamente, capovolgere su un vassoio

Rimuovere la carta forno e lasciare raffreddare

 

Immediately turn on a cake board

remove baking paper and let cool

 

Tagliare a metà il biscotto

Cut the biscuit in half

 

Preparare la crema.... 

scaldare 150 gr di panna e versarla sul cioccolato spezzettato, mescolando fino a che il cioccolato non è sciolto

 

Pour 150 gr hot whipping cream over white chocolate and stir until melted

Let cool

Montare la rimanente panna ed incorporarla  al cioccolato sciolto, lavorando delicatamente con una frusta dal basso verso l'alto per non smontarla

Whip remaining whipping cream and gently fold into melted chocolate

 

quando panna e cioccolato sono perfettamente amalgamati la crema è pronta

versarla sulla metà della pasta biscotto e livellare bene.

Ricoprire con la seconda metà del biscotto

 

Fill cake with this smooth cream, let cool in the refrigerator for at least 4 hours before cutting in small squares

Lasciare rapprendere la crema in frigo per almeno 4 ore e con un coltello affilato tagliare in tanti quadretti.....

spolverizzare di zucchero a velo e.....

   
  Buon APPETITO!!!!!
 

Hope you like it!

 

se avete domande non esitate a contattarmi!

if you have any question, feel free to e-mail me

 

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