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Torta Paradiso con crema al cioccolato bianco
Biscuit with White chocolate filling
Pasta biscotto - Rielaborazione della ricetta del rotolo della mitica Numberone di Coquinaria |
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Ingredienti: | Ingredients: |
4 uova separate - 4 eggs 120 gr farina 00 - 120 gr sifted flour 120 gr zucchero a velo - 120 gr icing sugar Crema - Filling 100 gr cioccolato bianco - 100 gr white chocolate 50 gr cioccolato bianco alla vaniglia - 50 gr vanilla flavoured white chocolate 300 gr panna da montare - 300 gr whipping cream |
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Lavorare i tuorli con lo zucchero a velo ad alta velocità
fino ad ottenere un composto chiaro, spumoso. Beat yolks with icing sugar at high speed until light and fluffy
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Montare a neve le chiare Beat egg whites until firm |
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Delicatamente, incorporare al composto di tuorli le chiare
alternandole con la farina setacciata Gently fold in alternating egg whites and flour
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Versare in una tortiera rettangolare 30x40cm
foderata con la carta forno cuocere in forno (preriscaldato) per circa 15 min a 200° nella parte media del forno (non ventilato) Preheat oven Pour on a 30cm x 40cm pan, previously covered with baking paper Cook on a middle rack, for about 15 minutes at 200°C
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Rimuovere immediatamente, capovolgere su un vassoio
Rimuovere la carta forno e lasciare raffreddare
Immediately turn on a cake board remove baking paper and let cool
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Tagliare a metà il biscotto Cut the biscuit in half |
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Sciogliere il cioccolato bianco in circa 100 gr
di panna bollente Mescolare fino a che non ci sono grumi e lasciare raffreddare
Pour 100 gr hot whipping cream over white chocolate and stir until melted Let cool
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Montare i rimanenti 200 gr di panna
Whip 200 gr whipping cream until firm
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Quando la ganache è completamente raffreddata incorporatela
alla panna montata Gently fold white chocolate ganache with whipped cream
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...Fino ad ottenere una crema omogenea Versare uno strato di crema su una parte del biscotto, livellare bene e sovrapporre il secondo strato. Spolverizzare con abbondante zucchero a velo e mettere in frigo a solidificare ... until smooth Spread cream on the biscuit, then cover with the remaining biscuit and cover with sifted icing sugar Put in the refrigerator until firm (at least 3 hours) and.......
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Buon APPETITO!!!!! Hope you like it!
se avete domande non esitate a contattarmi! if you have any question, feel free to e-mail me
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