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l'Angelica (dalla ricetta
delle sorelle Simili) variante del ripieno: al posto dell'uvetta e dei canditi, ho messo cioccolato, nocciole e mandorle
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1 preparare un lievitino con:
e far lievitare coperto fino al raddoppio
In the mixer bowl put 0.30lb flour 0.45 oz yeast 2.70 oz water and work until well mixed let rest in a warm place, bowl covered (it has to double)
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2
preparare il primo impasto: nella ciotola della planetaria lavorare con il gancio
In the mixer bowl work: 0.88lb flour 0.16lb sugar 3 egg yolks 1 tsp
salt |
3
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3
aggiungere 120 gr di latte tiepido add 0.26lb warm milk |
4
aggiungere lentamente sempre con il gancio in movimento il burro a pezzetti (120 gr) and add gradually 0.26 lb butter (cut in small pieces) |
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5
quando l'impasto sarà liscio ed omogeneo aggiungere il lievitino e continuare ad impastare a velocità minima fino a che i due impasti non sono amalgamati perfettamente then add the first dough (made with the yeast) and work at slow speed until both dough are mixed |
6
far lievitare fino al raddoppio in una ciotola coperta let rest in a warm place, bowl covered until doubled (it takes about 1 hour and a half) |
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7
stendere l'impasto in una sfoglia sottile (circa 3 mm) on a large sheet of parchment paper sprinkle some flour and roll the dough in a large rectangle about 3 mm thick (about 0.12 in) |
8
la ricetta originale prevede il ripieno di canditi, io ho usato la variante frutta secca e cioccolato fondente, aggiungendo dei fiocchetti di burro (mandorle e nocciole tritate e cioccolato in scaglie) sprinkle over rolled dough some grated chocolate, grounded almonds, nuts and some butter (in fact you can put in it whatever you want.....) |
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9
arrotolare la sfoglia delicatamente chiudendo ai lati gently roll the dough |
10
ora la parte più difficile: con un coltello affilato e aiutandosi con della farina, tagliare l'impasto per tutta la lunghezza facendo attenzione a non far incollare i "foglietti" di sfoglia that's the most difficult part.... with a sharp knife cut carefully all along the rolled dough |
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11
intrecciare le due metà in modo da lasciare per quanto possibile la parte tagliata all'esterno make a rope with the two halves as shown in the picture (the cut side up)
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12
chiudere a ciambella e aiutandosi con la carta forno adagiare su una teglia. Coprire a campana e far lievitare ancora fino al raddoppio and close together the ends put on a baking pan (I use the wilton pizza sheet pan) and let rest covered in a warm place again until doubled |
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13
cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti (fino a doratura). La ricetta originale prevede una glassa coprente, io invece ho semplicemente spolverizzato con zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia put in preheat oven for about 20 min 356°F
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