|
||||
HOME | FORUM | GALLERY | RICETTE |
Le ricette passo passo:
Tortine carote e mandorle
Questo impasto prevede l'olio di semi al posto del latte, è particolarmente indicata per chi ha problemi di intolleranza al lattosio...
|
|
Macinare finemente le mandorle Mettere le carote lavate, pelate e tagliate a pezzi nel bicchiere del frullatore e aggiungere 50 gr di zucchero. Frullare bene e aggiungere gradatamente il succo d'arancia |
|
montare le uova con il rimanente zucchero fino ad ottenere un composto
chiaro e spumoso
|
|
aggiungere a filo l'olio di semi sempre con la frusta in movimento
|
|
Aggiungere le mandorle macinate e le carote frullate con l'arancia e
continuare a lavorare fino ad ottenere un composto che sembrerà abbastanza
liquido
|
|
Setacciare la farina autolievitante, a piccole dosi, incorporandola al
composto lentamente, lavorando dal basso verso l'alto.
|
|
Quando tutta la farina sarà incorporata versare nei pirottini--- | |
cuocere a forno moderato (170°C) per circa 15 minuti nel ripiano medio del
forno (fare la prova stecchino.... ogni forno è diverso) |
I testi, le immagini e i filmati sono di proprietà del sito www.dolcicreazioni.it pertanto sono vietate la copia e la riproduzione su altri siti web senza esplicito permesso dell'autore.