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Le ricette passo passo:
Tortine carote e mandorle
Ingredienti: 5 uova 250 gr carote 250 gr zucchero aromatizzato alla vaniglia 250 gr farina autolievitante 70 gr latte fresco 70 gr olio di semi 100 gr mandorle (50 gr spellate, 50 gr con la pellicina)
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Macinare finemente le mandorle con il multimill Nel mixer mettere le carote tagliate a rondelle e far andare il KEN a velocità 1 per qualche minuto Aggiungere 50 gr di zucchero sempre con il KEN in movimento le mandorle tritate..... per ultimo aggiungere il latte fino a che il composto non è abbastanza amalgamato |
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Mettere le uova nella ciotola e montare la frusta a fili azionare a velocità MAX |
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aggiungere gradatamente 200 gr di zucchero
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continuare a montare fino a che il composto non diventa gonfio e spumoso aggiungere l'olio a filo.... |
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ci sono voluti circa 5 minuti... |
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aggiungere il composto di carote-mandorle montare la frusta a K e far amalgamare a velocità 1 aggiungere gradatamente la farina setacciata |
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lavorare a velocità 1 quanto basta per incorporare la farina. versare nei pirottini..... cuocere a forno moderato (170°C) per circa 15 minuti nel ripiano medio del forno (fare la prova stecchino.... ogni forno è diverso) |
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tempo totale di lavorazione.... meno di 10 minuti..... |
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