|
||||
HOME | FORUM | GALLERY | RICETTE |
I testi, le immagini e i filmati sono di proprietà del sito www.dolcicreazioni.it pertanto sono vietate la copia e la riproduzione su altri siti web senza esplicito permesso dell'autore. | |
Ingredients:
|
Ingredienti |
1 cup cold butter | 250 gr burro freddo |
4 cups sifted icing sugar | 500 gr zucchero a velo |
3 tbs milk or cream | 3 cucchiai di latte o panna |
vanilla or almond extract | estratto di vaniglia o mandorla |
Put cold butter in the mixer bowl
Tagliare il burro a dadini e versarlo nel contenitore del mixer |
|
Cream butter at high speed for 30 seconds Lavorare il burro alla massima velocità per circa 30 secondi |
|
sift icing sugar, 4 cups setacciare lo zucchero a velo affichè non si formino grumi |
|
Add sugar, 2 tbs at a time while mixing at high speed. Lift often the whisks and scrape sides of bowl with a spatula Aggiungere lo zucchero, 2 cucchiai alla volta sbattendo alla massima velocità. Fermare spesso il mixer e con una spatola rimuovere lo zucchero dai bordi |
|
Continue adding icing sugar mixing at medium-high speed Aggiungere gradatamente lo zucchero sbattendo alla velocità medio-alta |
|
add milk while mixing at low speed, then turn again at
medium-high speed for a minute aggiungere il latte mentre la macchina gira a bassa velocità, poi continuare alla velocità medio-alta |
|
Add vanilla or other extract aggiungere la vaniglia o l'estratto a piacere |
|
and mix again at high speed for at least 5 minutes untill
the mixture becomes whiter Continuare a lavorare il composto a velocità alta per almeno altri 5 minuti, fino a che la crema sarà diventata soffice e chiara store refrigerated in an airtight container. Bring again at room temperature and rewhip before using.
|
|
Buttercream flowers can be frozen or put directly on the cake. They'll thaw in a few second, keeping their shape but staying soft enough to be cut with a knife. Conservare in frigo in un contenitore ermetico. Prima di utilizzare riportare a temperatura ambiente. I fiori di crema di burro possono essere surgelati e utilizzati in seguito per guarnire i dolci |
|
questi sono i beccucci che permettono di creare dei fiori stupendi.... | |
rosa
gigante.. beccucci 127-124 |
più grande è il beccuccio... più grande sarà la rosa..... |
rosa media... beccucci 102-104 | |
rosa piccola beccucci 101s-101 |