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CIAMBELLA MORBIDA ALLA PANNA E NOCCIOLA |
Ingredienti: 3 UOVA 250 GR ZUCCHERO 250 GR PANNA FRESCA 1 CUCCHIAIO DI PASTA NOCCIOLA * 250 GR DI FARINA AUTOLIEVITANTE |
Lavorare le uova con lo zucchero nel mixer fino a che
il composto non diventa chiaro e spumoso. Aggiungere la pasta nocciola e mescolare bene Lentamente aggiungere a filo la panna freddissima e lavorare alla massima velocità fino a che il tutto non aumenta di volume Togliere dal mixer ed incorporare lentamente e gradatamente la farina autolievitante lavorando dal basso verso l'alto (a mano) per non smontare il composto. Versare nello stampo a ciambella (o in una tortiera tonda di 24 cm) e cuocere nel ripiano centrale del forno per circa 30 minuti (fare la prova stecchino....)
* nel caso non fosse possibile reperire la pasta nocciola si possono tritare molto finemente delle nocciole ed aggiungerle all'impasto. I testi, le immagini e i filmati sono di proprietà del sito www.dolcicreazioni.it pertanto sono vietate la copia e la riproduzione su altri siti web senza esplicito permesso dell'autore.
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