|
||||
HOME | FORUM | GALLERY | RICETTE |
Lingue di gatto
120 gr farina - flour 120 gr zucchero a velo - icing sugar 120 gr burro - butter 120 gr albumi (circa 3) - egg whites |
|
Lavorare il burro a crema con lo zucchero a velo Cream butter with icing sugar |
|
|
Aggiungere le chiare non montate una alla volta alternando con la farina add egg whites, one at a time alternating with flour
|
Con l'aiuto della sac a poche preparare dei biscotti sulla placca ricoperta
di carta forno, ben distanziati
Pipe dough on a cookie pan, covered with baking paper
|
|
Cuocere in forno preriscaldato a 170° C fino a che i bordi non si
scuriscono. Rimuovere immediatamente dalla placca e far raffreddare su una gratella Si possono mangiare così o spolverizzate di zucchero a velo
Cook in preheated oven (170°C) until edges become darker Remove immediately and let cool on a cooling grid Cookies are ready, can also be covered with icing sugar or chocolate
|
I testi, le immagini e i filmati sono di proprietà del sito www.dolcicreazioni.it pertanto sono vietate la copia e la riproduzione su altri siti web senza esplicito permesso dell'autore.