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My pastry cream recipe | La mia crema pasticcera |
Ingredients | Ingredienti |
6 egg yolks | 6 tuorli d'uovo |
6 tbs sugar | 6 cucchiai di zucchero |
4 tbs flour | 4 cucchiai di farina |
2 tbs cornstarch | 2 cucchiai di fecola di patate o amido di mais |
vanilla bean | 1 baccello di vaniglia |
4 cups milk | 1 litro di latte |
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Heat milk with vanilla bean | Scaldare il latte con il baccello di vaniglia |
Beat egg yolks and sugar at high speed. Sbattere bene le uova con lo zucchero |
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Gradually add sifted flour and cornstarch Aggiungere gradatamente la farina e la fecola |
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Beat for about 2 minutes
Continuare a sbattere per altri 2 minuti |
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Gradually add hot milk while mixing (remove vanilla) Heat again over a bowl of simmering water stirring until cream thickens and reach right consistency Aggiungere gradatamente il latte bollente (rimuovere la vaniglia) senza smettere di girare e cuocere a bagno maria continuando a girare fino a che la crema non ha raggiunto la giusta consistenza |
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Let cool. You can flavour this pastry cream with rhum,
chocolate, lemon.... add a few tbs whipped cream just before filling cake and mix carefully to have a lighter cream
Lasciare raffreddare. La crema puo' essere aromatizzata con del rhum, o con scaglie di cioccolata fondente o con scorza di limone. Aggiungendo della panna montata si ottiene una crema molto delicata adatta a farcire il pan di spagna |
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