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Sponge cake with yogurt (enough for an 8 in round pan) | Pan di Spagna con yogurt (per uno stampo di circa 20 cm) |
Ingredients: 3 eggs 1 cup granulated sugar 1/2 cup yogurt (plain or fruit) 4 or 5 tbs olive oil 1 1/2 cup self raising flour
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Ingredienti: 3 uova 1 vasetto di yogurt 5 cucchiai di olio di oliva 300 gr circa di farina autolievitante |
Put 3 eggs into the mixing bowl Aprire le uova nel recipiente del mixer |
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add 1 cup sugar aggiungere lo zucchero |
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and mix at high speed until light and fluffy (that will
happen in 2-3 minutes)
e sbattere ad alta velocità fino a raggiungere una crema chiara e soffice |
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add 1/2 cup yogurt (lemon, pineapple, coconut, vanilla....or
plain) and mix at medium speed for 20-30 seconds.... aggiungere lo yougurt (bianco o al limone, ananas.....) e sbattere a media velocità per circa 20-30 secondi. |
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add 4 or 5 tbs olive oil and mix again at medium speed for a
few seconds
aggiungere 4 o 5 cucchiai di olio di oliva e continuare a sbattere sempre a velocità media per qualche secondo |
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until you reach a cream consistency..... fino a raggiungere la consistenza di una crema |
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add gradually (1 tbs at a time) sifted self raising flour (1
1/2 cup) while mixing at low speed until flour is added (3 or 4 minutes). Don't overbeat.
aggiungere gradatamente (un cucchiaio alla volta) la farina e continuare a sbattere alla minima velocità. Spegnere la macchina non appena tutta la farina è stata incorporata |
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put into a greased pan already sprinkled with flour and bake
for about 40 minutes (175° / 350F) Versare nello stampo imburrato e infarinato e cuocere nella parte media del forno per circa 40 minuti ad una temperatura di 175° 180°. |
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