Sponge cake with yogurth

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Sponge cake with yogurt (enough for an 8 in round pan) Pan di Spagna con yogurt (per uno stampo di circa 20 cm)
Ingredients:

3 eggs

1 cup granulated sugar

1/2 cup yogurt (plain or fruit)

4 or 5 tbs olive oil

1 1/2 cup self raising flour

 

Ingredienti:
 

3 uova

250 gr zucchero

1 vasetto di yogurt

5 cucchiai di olio di oliva

300 gr circa di farina autolievitante

 

Put 3 eggs into the mixing bowl

Aprire le uova nel recipiente del mixer

add 1 cup sugar

aggiungere lo zucchero

and mix at high speed until light and fluffy (that will happen in 2-3 minutes)

 

e sbattere ad alta velocità fino  a raggiungere una crema chiara e soffice

add 1/2 cup yogurt (lemon, pineapple, coconut, vanilla....or plain)

and mix at medium speed for 20-30 seconds....

aggiungere lo yougurt (bianco o al limone, ananas.....) e sbattere a media velocità per circa 20-30 secondi.

add 4 or 5 tbs olive oil and mix again at medium speed for a few seconds

 

aggiungere 4 o 5 cucchiai di olio di oliva e continuare a sbattere sempre a velocità media per qualche secondo

until you reach a cream consistency.....

fino a raggiungere la consistenza di una crema

add gradually (1 tbs at a time) sifted self raising flour (1 1/2 cup) while mixing at low speed

until flour is added (3 or 4 minutes).

Don't  overbeat.

 

aggiungere gradatamente (un cucchiaio alla volta) la farina e continuare a sbattere alla minima velocità. Spegnere la macchina non appena tutta la farina è stata incorporata

put into a greased pan already sprinkled with flour and bake for about 40 minutes (175° / 350F)

Versare nello stampo imburrato e infarinato e cuocere nella parte media del forno per circa 40 minuti ad una temperatura di 175° 180°.

 

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