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Torta di mandorle e carote | Carrot and almond cake |
Ingredienti: 250 gr. carote grattugiate 250 gr. mandorle tritate finemente 250 gr. zucchero 100 gr. farina autolievitante 6 uova separate 1/2 limone spremuto |
Ingredients: 250 gr. grounded carrots 250 gr. grounded almonds 250 gr. granulated sugar 100 gr. self raising flour 6 large eggs (separated) lemon juice (1/2 lemon) |
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a che
la massa non diventa chiara e "scrive". Aggiungere la farina di mandorle e mescolare bene. Aggiungere le carote grattugiate mischiate con il succo di limone. Montare gli albumi a neve fermissima ed aggiungerli al composto di uova mandorle e carote, senza mescolare. Setacciare gradatamente la farina miscelata con il lievito (se non si dispone della farina autolievitante si puo' usare della comune farina addizionata con mezza bustina di lievito). Amalgamare il tutto usando una spatola di gomma, lavorando dal basso verso l'alto per non smontare le uova. Non appena la farina sarà completamente incorporata, versare in uno stampo precedentemente imburrato ed infarinato e cuocere nella parte centrale del forno (preriscaldato) a 180° per circa 35/40 minuti (i tempi sono indicativi, dipendono dal forno....)
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Beat egg yolks with sugar
until light and fluffy.
Add grounded almonds. Add grounded carrots with lemon juice and mix well. Beat egg whites until stiff Add egg whites to the egg-almond-carrot mixture. Gradually add flour, fold gently with a spatula (do not beat or mix) working from the bottom to the top, until all flour is added. Pour into a prepared pan and cook on the middle rack of the oven at 180°C for about 35/40 minutes.
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