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Decoriamo insieme Saetta McQueen!
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Ho preparato il pan di spagna nello
stampo sagomato Una volta raffreddato ho diviso la torta in tre strati Ho bagnato il primo strato con ananas frullato
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con la panna e un beccuccio tondo passare sul contorno della torta. Questo eviterà alla crema di fuoriuscire. |
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Riempire con la crema pasticcera e
livellare bene. Sovrapporre il secondo strato, ripetendo la procedura... bagna, giro di panna, crema ....
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Chiudere il tutto con l'ultimo strato.. quello sagomato. |
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Con l'aiuto dell'Icer tip, ricoprire i bordi con la panna montata, in uno strato uniforme.. |
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livellare con una spatola |
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Con la crema di burro al cioccolato ricalcare
i contorni utilizzando un beccuccio tondo piccolo (n. 3) Con un beccuccio a stella (n. 16) disegnare le ruote. Riempire con la panna gli spazi della bocca e del parabrezza. I finestrini laterali sono di crema di burro colorata di azzurro
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Con la crema di burro rossa riempire la "carrozzeria", con l'arancione la
saetta... con l'azzurro e una punta di cioccolato fare gli occhi...
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Le rifiniture: Gelatina blu per i fari.... sparkling sugar sui vetri..... Il nome del festeggiato..... e di corsa in frigo...
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