La torta di CARS - Cars cake

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Pronti... partenza....viaaaaaaaaaa

Decoriamo insieme Saetta McQueen!

 
Ho preparato il  pan di spagna  nello stampo sagomato

Una volta raffreddato ho diviso la torta in tre strati

Ho bagnato il primo strato con ananas frullato

 

 

con la panna e un beccuccio tondo passare sul contorno della torta. Questo eviterà alla crema di fuoriuscire.
Riempire con la crema pasticcera e livellare bene.

Sovrapporre il secondo strato, ripetendo la procedura... bagna, giro di panna, crema ....

 

 

 

Chiudere il tutto con l'ultimo strato.. quello sagomato.
Con l'aiuto dell'Icer tip, ricoprire i bordi con la panna montata, in uno strato uniforme..

 

livellare con una spatola
Con la crema di burro al cioccolato ricalcare i contorni utilizzando un beccuccio tondo piccolo (n. 3)

Con un beccuccio a stella (n. 16) disegnare le ruote.

Riempire con la panna gli spazi della bocca e del parabrezza.

I finestrini laterali sono di crema di burro colorata di azzurro

 

Con la crema di burro rossa riempire la "carrozzeria", con l'arancione la saetta... con l'azzurro e una punta di cioccolato fare gli occhi...

 

Le rifiniture: Gelatina blu per i fari....

sparkling sugar sui vetri.....

Il nome del festeggiato.....

e di corsa in frigo...

 

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